mamasha_curaj (mamasha_curaj) wrote,
mamasha_curaj
mamasha_curaj

МЫ СНОВА НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ

Оригинал взят у m_athanasios в МЫ СНОВА НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ


     Конечно жаль, что Максим Бобров не прислушивался к нашим советам по поводу сюжета фильма и комментариев, и Афон он представил зрителю в своем видении. Однако сердечно его благодарим за то, что именно его стараниями этот, как сейчас говорят, "проект", вообще, состоялся, и наши смиренные Карулья увидела вся Россия. Всех молитвами, такое "чудо" случилось.
     Это нам было действительно важно. Однако не в плане славы земной — такого "добра" у нас хватает, поделиться можем — а для того, чтобы был услышан наш голос.
     И с той же сердечностью благодарим Марата (Мартирия) Хабибуллина, блестящую операторскую работу которого все могут оценить. Ведь сама идея — снять для Первого канала фильм об Афоне  — была его.
Tags: видео, перепост, православие
Subscribe

  • С чем нельзя мешать алкоголь

    Запрет 1. Алкоголь + алкоголь 1. Никогда не смешивайте напитки, которые слишком отличаются по технологии производства: шампанскому противопоказано…

  • Кто-то помнит такие парты?

    В 1870 г русский гигиенист Фёдор Фёдорович Эрисман изобрёл эту парту.

  • Шрифт для лучшего запоминания

    ​​Учёные создали шрифт, который помогает лучше запомнить текст. И назвали его Sans Forgetica Дизайнеры из Мельбурна вместе с учёными из…

promo mamasha_curaj june 25, 2013 22:12 13
Buy for 10 tokens
Други мои. Мне приятно, что многие из вас решают разместить свою запись у меня в промо, однако, давайте договоримся сразу. Вы можете рекламировать все, что угодно, кроме: - Эроктики и порнографии; - Мата на любом языке; - Антиправославных и антихристианских записей; - записей по системно-векторной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments