mamasha_curaj (mamasha_curaj) wrote,
mamasha_curaj
mamasha_curaj

Categories:

Восемь нот психологии. Часть первая.

Оригинал взят у era_elto в Восемь нот психологии. Часть первая.
ноты


Давно хотела написать, поделиться с вами рядом переживаний, мыслей и вообще, но не знала, с какой стороны вообще подойти к теме. Вдохновила любимая и дорогая elenaprime. Спасибо тебе, Леночка, за толчок.

Человек существо такое (некоторые из нас и я в том числе), которое ищет гармонию. Хочет "разобраться во всем", дойти до самой сути (Толкиен, например), словом, выстроить четкую картинку мира и себя.
Увлечение психологией - это маленький шаг на огромном пути. Интерес к человеческой личности, становлении, развитии перерос в необходимость знать и понимать, когда я начала писать. Я искала свои ноты. Стройную октаву, которая позволила бы мне уже складывать мелодии, понимая и чувствуя их. Иначе - какая это музыка?
А вы ведь знаете, что если человек что-то ищет и чего-то хочет - это оно само ему в руки упадет? Так получилось и в этот раз. Конец 2011 года ознаменовался влетанием буквально в мою жизнь системно-векторной психологии Юрия Бурлана.
Сначала - приглядывалась.Пробовала на вкус и понимала, пропуская через себя, как все и всегда.
И знаете, я нашла свои ноты. Восемь нот (восемь векторов, но об этом много, подробно, но потом), сложив которые, легко, четко, системно и понятно складывается картина мира, общества. Начинаешь постепенно понимать людей, себя и понимать, что нужно делать, как, почему. Видишь то, что по-другому бы не видела.
Словом, дорогие мои, мыслей много. Даже очень много. Буду делиться ими тут. По чуть-чуть. Осознавая, естественно.
"Большие темы", друзья. Я положила первый кирпичик в фундамент высокого и красивого дворца :)
Tags: Системно-векторная психология Юрия Бурла, перепост
Subscribe

promo mamasha_curaj june 25, 2013 22:12 13
Buy for 10 tokens
Други мои. Мне приятно, что многие из вас решают разместить свою запись у меня в промо, однако, давайте договоримся сразу. Вы можете рекламировать все, что угодно, кроме: - Эроктики и порнографии; - Мата на любом языке; - Антиправославных и антихристианских записей; - записей по системно-векторной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments