mamasha_curaj (mamasha_curaj) wrote,
mamasha_curaj
mamasha_curaj

Categories:

ПЕДОФИЛ в ТУЛЕ! Когда мы перестанем бояться за собственных детей?

Я пока еще в шоке. Соня теперь сидит дома и "гуляет" с подружкой у нас на балконе. Хотела написать сама, но Аня опередила.
Оригинал взят у era_elto в ПЕДОФИЛ в ТУЛЕ! Когда мы перестанем бояться за собственных детей?

Мое спокойное существование сегодня нарушил звонок приятельницы.

- Твоя сестра где сейчас?

- Около подъезда с подругой, а что?

- Ты чего, не слышала, на Болдина орудует педофил!

- В смысле?

- Ты вообще что ли газеты не читаешь, телевизор не смотришь? Неделю назад изнасиловали трехлетнего мальчика

Сказать, что я была удивлена – ничего не сказать. Я отложила телефон и какое-то время смотрела в окно, не зная, что делать. Педофилия, убийства, насилие – я читала об этом, слышала от знакомых, общалась с жертвами, но никогда не сталкивалась лично. И сейчас, когда опасность была так реальна, что я почувствовала ее запах, я впала в ступор.

 Когда пришла в себя, выловила сестру, и уже через пять минут Соня была дома и грызла сухарики, обиженная на весь белый свет, что погулять не придется. Возможно, несколько дней. А может быть, и до поимки. А я вопреки собственным привычкам полезла в сеть. Третий случай за три года. Ленинский район, Тула. И теперь вот мало того Тула, так еще и мой район. Тульский педофил. Педофил на Болдина. Пять минут медленной ходьбы до моего дома!

Первых двух тульских педофилов посадили на 12 и 15 лет (не кастрировали, это было до принятия закона о кастрации). Третий объявился 28 мая 2012 года. Есть смутные описания: «синяя рубашка, удлиненные темные волосы, худой, среднего роста), но под них подходит половина жителей города.

Жертва – трехлетний мальчик. Мальчик жив, относительно здоров, но в шоковом состоянии. Молва считает, что мальчику повезло – он не говорит. И вряд ли в ближайшее время заговорит… «Поэтому его и оставили в живых – трехлетний ребенок неспособен быть свидетелем,» - выразила свое мнение подруга, пока рассказывала о педофиле .

Закон приняли. А что такое педофилия, что толкает людей на эти преступления, до сих пор не знают.



Как уберечь своих детей?

И как найти маньяка до того, как пострадает еще кто-нибудь из детей? Я уверена, что наша доблестная милиция нас бережет, но без системных знаний их работа усложняется, а следствие может зайти в тупик.

Мужчина увел мальчика с детской площадки, провел его через несколько улиц, довел до кустов… там и оставил. И скрылся.

В районе постепенно поднимается волна паники, мамочки хватают детей в охапку и категорически отказываются их отпускать на улицу без сопровождения. Звонят друг другу, тревожным шепотом выспрашивая, как дела.

Идет расследование, ждут любую информацию, любую помощь.

Составляют психологический портрет преступника. Знают ли они, что педофилом становится только человек с анальным вектором? Причем, с фрустрациями вектора, сексуальными, часто еще и социальными в придачу. Это знание очень сузило бы круг поиска… до квадрата. Педофилы «охотятся» в основном в своем районе, в пределах «квадрата». Эти люди не любят длинных дорог и больших расстояний. Два, три километра, привычные пейзажи, люди. Не исключено, что он знал этого мальчика, возможно, был приближен к семье в качестве друга, коллеги по работе…

Системное мышление позволяет увидеть такого человека, разглядеть его с первого взгляда и не тратить время на гипотезы, экспертизы, умозаключения, тем самым давая маньяку время для поиска новой жертвы. И оно же обеспечивает гарантию того, что следствие не ошибется, и за решетку не попадет невиновный.

Что приводит мужчин к педофилии, читайте в статьях:

Наталья Аверина Как я возненавидил всех баб. Грязная любовь одинокого сердца

Диана Гадлевская А ваш сосед не педофил?

Сейчас, когда под ударом наши дети, нужно уметь их защитить. К сожалению, практика показывает, что никакие усилия не приводят к должному результату. За реальные преступления часто сажают неугодных. Оговорами доводят интеллигентных людей до самоубийства (в Пензе оклеветали учителя истории, он повесился в тюрьме, в Казани – педиатра). Паника вокруг дел о педофилии провоцирует ошибки и агрессию. Со всех сторон. Страдают невиновные! Наши дети! И люди, не имеющие к педофилии никакого отношения!

Сталкиваемся с тем, что и всегда, в России новый закон используется, чтобы расправиться с неугодными.

Мне страшно. Я знаю, что свою сестру я смогу уберечь. Но мне страшно, что снова следствие зайдет в тупик или арестуют не того.

Автор Анна Томенчук.



Tags: Тула., педофилы, перепост, про жизнь, системно-векторная психология, страшно
Subscribe

  • Без заголовка

    Автор - Юлия_Ж. Это цитата этого сообщения Как преобразить сумку так, чтобы она стала точь в точь, как от мирового бренда! Как преобразить…

  • В этот день 11 лет назад

    Этот пост был опубликован 11 лет назад!

  • Немного про кино.

    По новым правилам кинотеатры не имеют права продавать больше 30% билетов на киносеанс, и эти билеты продаются не только в кассе кинотеатра, но и в…

promo mamasha_curaj june 25, 2013 22:12 13
Buy for 10 tokens
Други мои. Мне приятно, что многие из вас решают разместить свою запись у меня в промо, однако, давайте договоримся сразу. Вы можете рекламировать все, что угодно, кроме: - Эроктики и порнографии; - Мата на любом языке; - Антиправославных и антихристианских записей; - записей по системно-векторной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Без заголовка

    Автор - Юлия_Ж. Это цитата этого сообщения Как преобразить сумку так, чтобы она стала точь в точь, как от мирового бренда! Как преобразить…

  • В этот день 11 лет назад

    Этот пост был опубликован 11 лет назад!

  • Немного про кино.

    По новым правилам кинотеатры не имеют права продавать больше 30% билетов на киносеанс, и эти билеты продаются не только в кассе кинотеатра, но и в…