mamasha_curaj (mamasha_curaj) wrote,
mamasha_curaj
mamasha_curaj

Categories:

О похоронах Эдуарда Хиля расказывает о. Геннадий Беловолов

..."Когда похоронная процессия пришла к могиле, мы увидели, что она располагается метрах в 10-ти от знаменитой часовни. В такой близости от часовни давно никого не хоронят. Это исключительный случай. Как же надо было угодить святой Ксении, чтобы сподобиться такой чести.
В последний момент, когда должны были уже накрыть гроб крышкой, вдова певца обратилась к многочисленным видеооператорам и фотографам с просьбой прекратить съемку и дать ей возможность проститься с мужем. Один из дьяконов усилил просьбу Зои Александровны зычным басом. Съемка прекратилась ,аппараты были выключены (потом, в СМИ говорили, что «Церковь запретила снимать похороны», - это к вопросу об объективности СМИ по отношению к Церкви!) Но в тот момент установилась полная тишина, Зоя Александрвона долго смотрела на светлое лицо покойного. Это была очень трогательная минута, когда мы все вместе с Зоей Александровной почувствовали утрату.
В этот момент произошло еще одно событие. Кто-то сказал: «Смотрите, смотрите, крест на небе!» Многие подняли головы. Я также взглянул на небо и увидел над часовней высоко в небе точный крест, образованный облаками. Никаких самолетов на горизонте не было. Крест был единственный на небе. Несмотря на запрет, многие достали фотоаппараты и стали снимать..."
Полностью можно прочитать в блоге у о. Геннадия вот тут:http://otets-gennadiy.livejournal.com/122496.html



Tags: Эдуард Хиль.
Subscribe

  • Без заголовка

    Автор - Юлия_Ж. Это цитата этого сообщения Как преобразить сумку так, чтобы она стала точь в точь, как от мирового бренда! Как преобразить…

  • В этот день 11 лет назад

    Этот пост был опубликован 11 лет назад!

  • Немного про кино.

    По новым правилам кинотеатры не имеют права продавать больше 30% билетов на киносеанс, и эти билеты продаются не только в кассе кинотеатра, но и в…

promo mamasha_curaj june 25, 2013 22:12 13
Buy for 10 tokens
Други мои. Мне приятно, что многие из вас решают разместить свою запись у меня в промо, однако, давайте договоримся сразу. Вы можете рекламировать все, что угодно, кроме: - Эроктики и порнографии; - Мата на любом языке; - Антиправославных и антихристианских записей; - записей по системно-векторной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment