mamasha_curaj (mamasha_curaj) wrote,
mamasha_curaj
mamasha_curaj

Category:

Немного про кино.

По новым правилам кинотеатры не имеют права продавать больше 30% билетов на киносеанс, и эти билеты продаются не только в кассе кинотеатра, но и в интернете, но вот незадача: тырнет показывает наличие всех мест без ограничений, а вот при покупке выдает ошибку.

Народу надоели все эти ограничения, и многие на новогодних праздниках дружно на ринулись в киношку. Наивные. Тот_который_надзор заботится о вашем здоровье. Сегодня кассир-билетер весь день вещает: "На сегодня билетов нет. Никаких нет. Совсем нет. И в интернете тоже нет".

Но нашего человека так просто не пронять, многие заглядывают в залы, которые стоят полупустые ( что такое 30%заполненности? То-то же) и начинают наезжать уже на контролёра:"Все вы врёте, вон ведь полно пустых мест!!!" И теперь уже контролер как попугай повторяет и про ограничения, и про 30%, и про то, что больше билетов на сегодня нет.
Tags: Кино, про жизнь
Subscribe

promo mamasha_curaj june 25, 2013 22:12 13
Buy for 10 tokens
Други мои. Мне приятно, что многие из вас решают разместить свою запись у меня в промо, однако, давайте договоримся сразу. Вы можете рекламировать все, что угодно, кроме: - Эроктики и порнографии; - Мата на любом языке; - Антиправославных и антихристианских записей; - записей по системно-векторной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments